Manteca de karité Pura, sin tratamiento químico.
Rica en vitaminas A, D, E y F, nutre,
hidrata, suaviza y protege la piel y el cabello.
Producida por mujeres burkinesas reunidas en cooperativa, extraída según el
método tradicional.
Karité: Regenerador celular natural, previene el
envejecimiento de la piel y el cabello, tiene grandes propiedades
suavizantes y reestructurantes en arrugas y estrías.
Ayuda a proteger la piel de las radiaciones UVB y UVA actuando
como protector solar, antes y después del bronceado,
protegiendo a la piel del sol y del frío.
Ideal por su efecto curativo para las pieles irritadas (psoriasis, ezcema, dermatitis....)
PARA LOS BEBÉS Y NIÑOS: muy indicada para proteger la delicada piel del bebé, como protector del culito, para irritaciones del pañal, para piel sensible, irritaciones, totalmente natural.
Muy aconsejada para hidratar y nutrir la piel sensible y delicada, evitar irritaciones y escamaciones, perfecta para combatir piel atópica, dematitis y psoriasis en bebes y niños
MANTECA DE KARITÉ PURA, 100gr
Es grasa vegetal pura.
La mejor calidad proviene de los árboles de Burkina Fasso, Costa de Marfil, Malí
y Sudán.
No huele ni sabe a nada y es un emoliente
fantástico para la piel. Especialmente para codos,
talones, labios cortados y como mascarilla extra nutritiva para el cabello (aplícalo antes del lavado y déjalo actuar),….
Este producto milagroso es para pieles secas y deshidratadas,
también para pieles sensibles, pero es un producto que
debéis
considerar como concentrado, por lo que debe usarse en poco cantidad, ya
que cunde mucho y con el calor de la piel o cabello se extiende.
Emoliente quiere decir suavizante, reparador, antigrietas de la
piel, devuelve la elasticidad a las pieles secas en un tiempo récord.
Es hidratante y, por su grasa, actúa de forma antideshidratante
(minimiza que el agua de la piel salga)
Una de las propiedades más útiles es su gran poder de regeneración: la
piel estropeada renace.
¿Sabías que es perfecta para los talones y codos?
Modo de empleo:
Derretir un poco de manteca en la palma de la mano y
aplicarla en la cara, el cuerpo o el cabello.
Hay que echar poquito que cunde mucho y se derrite más con el calor corporal.
Precauciones:
Contiene látex natural y aunque es en una proporción pequeña es muy conveniente
que la apliqueis en una pequeña zona de vuestra piel para comprobar que no
reacciona
Presentación: 100 gr.
Blog de Cosmética Natural, Jabón de alepo online, trucos, casos reales, ejemplos de aplicación productos naturales. Sabrás donde comprar cosmetica y jabon de alepo de calidad.
Mostrando entradas con la etiqueta antiestrías. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta antiestrías. Mostrar todas las entradas
lunes, 14 de mayo de 2012
Manteca de Karité pura, Najel. Propiedades curativas y beneficiosas para la piel
Etiquetas:
antienvejecimiento,
antiestrías,
cicatrizante,
cosmética bebé,
cosmética Najel,
ezcemas,
piel irritada,
piel sensible,
productos Najel,
psoriasis,
todo tipo de piel
viernes, 13 de abril de 2012
Propiedades Agua de Rosa de Damas Najel. Tónico purificante, antienvejecimiento, antimanchas y mucho más...
Tónico purificante natural. Limpia la piel de todas las
impurezas e hidrata en profundidad.
Excelente desmaquillador natural. Antimanchas, cicatrizante...
Lucha eficazmente contra el envejecimiento cutáneo y calma la piel de irritaciones.
El uso del agua de rosa de damas se conoce desde hace siglos, por los efectos beneficiosos que proporciona.
El aroma del aceite esencial de rosa damascena es uno de los más preciados por los perfumistas, ya que es el más persistente.
Pero la magia del agua de rosas no es otra que la gran cantidad de beneficios para la piel que en ella se acumulan.
Sus propiedades son de los más variadas. De ahí que sea tan utilizada en cosmética y en aromaterapia.
Excelente desmaquillador natural. Antimanchas, cicatrizante...
Lucha eficazmente contra el envejecimiento cutáneo y calma la piel de irritaciones.
El uso del agua de rosa de damas se conoce desde hace siglos, por los efectos beneficiosos que proporciona.
El aroma del aceite esencial de rosa damascena es uno de los más preciados por los perfumistas, ya que es el más persistente.
Pero la magia del agua de rosas no es otra que la gran cantidad de beneficios para la piel que en ella se acumulan.
Sus propiedades son de los más variadas. De ahí que sea tan utilizada en cosmética y en aromaterapia.
Propiedades y contenidos del Agua de Rosa:
- Relajantes, anti-inflamatorias, descongestionantes.
Gracias a los cuales los signos de agotamiento desaparecen de forma inmediata, así como las molestas bolsas que a veces aparecen bajo los ojos después de una mala noche - Alto contenido en vitaminas y antioxidantes (C, E, K y carotenos)
Lo que la convierte en un producto muy activo contra los radicales libres, ayudando a preservar la juventud de las células: antienvejecimiento. - Tiene propiedades excepcionales como tónico para la piel y como regenerador de las células cutáneas.
- Se utiliza eficazmente contra las estrías y para cuidar pieles envejecidas.
- Alto contenido de vitamina C.
Vitamina imprescindible para la síntesis del colágeno, ya que protege la piel contra los radicales libres, causantes del envejecimientocelular. - Mejora la estructura de la dermis, incrementando la hidratación, la luminosidad y aportando firmeza.
- Perfecciona la piel en profundidad, atenuando arrugas, líneas finas de expresión, capilares rotos, manchas y estrías.
- Antioxidantes. También se encuentran en un alto contenido en el agua de rosas, protegen la piel frente a los signos del envejecimiento, neutralizando la acción de los radicales libres. Los antioxidantes se encuentran en la piel de todo el cuerpo, pero a una cierta edad se van perdiendo sus facultades y necesitan ayudas externas para su reactivación.
- Vitaminas del grupo B, vitamina E, taninos, pectina y nicotinamida.
Por lo que el agua de rosas es un tónico natural ideal para ser utilizado en la limpieza del cutis.
Utilizar diariamente agua de rosas como tónico facial ayuda a reafirmar la piel flácida, y la crema de rosas es ideal para mantener la piel suave. - Propiedades antisépticas, antibacterianas y cicatrizantes.
- Muy eficaz contra el acné rosáceo, las aftas, heridas y úlceras cutáneas. No solo los seca, sino que cicatriza y sus propiedades antibacterianas impiden que se extiendan.
Resumen de beneficios de la Rosa De Damasco |
|
| Cosméticos |
Aromaterapéuticos
|
| Hidratante | Calmante |
| Nutriente | Relajante |
| Suavizante | Refrescante |
|
Reafirmante
|
Tonificante
|
|
Astringente
|
Estimulante
|
|
Anti-inflamatorio
|
Equilibra los chacras
|
|
Descongestionante
|
Antidepresivo
|
|
Cicatrizante
|
Anti-insomnio
|
|
Antioxidante - anti radicales
libres
|
Afrodisíaco
|
|
Antiséptico
|
Alivia problemas respiratorios
|
|
Antibacteriano
|
Alivia la jaqueca
|
|
Anti-estrías
|
|
|
Anti-manchas
|
|
Etiquetas:
acné,
antienvejecimiento,
antiestrías,
antimanchas,
cicatrizante,
Cosmética natural,
cuidado diario,
limpieza cutis,
productos naturales,
reafirmante,
rosacea,
tónico natural
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
